+39 0547 27059

Informativa privacy e sulle tecniche di comunicazione a distanza

Per rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti.1
Utilizzo dei dati personali per scopi assicurativi.2 

I dati forniti da Lei stesso o da altri soggetti3 sono utilizzati dalla Allianz S.p.A., da società del Gruppo Allianz, anche per conto delle quali le viene fornita questa stessa informativa, e da terzi a cui essi verranno comunicati al fine di dare esecuzione al servizio di quotazione veloce da Lei richiesto anche mediante l’uso di fax, del telefono anche cellulare, della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.
La informiamo che la nostra risposta Le verrà fornita allo stesso recapito e con lo stesso mezzo da Lei utilizzato per richiederci il servizio. In particolare le ricordiamo che, se lo desidera, potrà ricevere copia della quotazione attraverso il suo recapito di posta elettronica.
Le ricordiamo inoltre che il servizio offerto prevede l'ulteriore riutilizzo dei dati di recapito per inviarle una quotazione aggiornata rispetto a quella ottenuta in occasione della richiesta formulata.
Il servizio di quotazione veloce comporta l’acquisizione in via automatica di ulteriori dati dalla banca dati gestita dall’ANIA.
Senza i Suoi dati, non potremmo fornirLe il servizio.

Modalità d'uso dei dati

I Suoi dati personali sono utilizzati con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe il servizio richiesto anche mediante l’uso del fax, del telefono anche cellulare, della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.
Inoltre le ricordiamo che il servizio cui ha aderito, qualora abbia spontaneamente fornito anche il suo indirizzo di posta elettronica per ricevere copia della quotazione, prevede espressamente, qualora fornisca il suo consenso in relazione alla specifica informativa che le verrà fornita in tale occasione, che Lei possa essere informato su nuove iniziative offerte dalla nostra società e dalle società appartenenti al Gruppo Allianz.
Per taluni servizi, utilizziamo soggetti di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa. Questi soggetti sono nostri diretti collaboratori e svolgono la funzione del "responsabile" o dell'"incaricato" del nostro trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti "titolari" del trattamento.

Si tratta, in modo particolare, di soggetti facenti parte del Gruppo Allianz o della catena distributiva quali agenti, subagenti, mediatori di assicurazione e riassicurazione, produttori ed altri canali di acquisizione di contratti di assicurazione, società di servizi informatici e telematici o di archiviazione; società di servizi postali indicate nel plico postale; società di revisione e di consulenza.

Le precisiamo infine che quali responsabili o incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati tutti i nostri dipendenti e/o collaboratori di volta in volta interessati o coinvolti nell'ambito delle rispettive mansioni in conformità alle istruzioni ricevute.
L’elenco di tutti i soggetti suddetti è costantemente aggiornato e può conoscerlo agevolmente e gratuitamente chiedendolo al nostro Servizio Clienti ove potrà conoscere anche la lista dei Responsabili in essere, nonché informazioni più dettagliate circa i soggetti che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di incaricati oltre all'elenco delle società del Gruppo che potranno utilizzare i suoi dati.
La presente informativa, pertanto, riguarda anche la trasmissione a queste categorie ed il trattamento dei dati da parte loro ed è necessaria per il perseguimento delle finalità di fornitura del servizio assicurativo richiesto.
La informiamo inoltre che i Suoi dati personali non verranno diffusi.
Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi vengono utilizzati.

Ha, anche, il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.4
Per l'esercizio dei suoi diritti può rivolgersi ad Allianz S.p.A. (titolare del trattamento) – Servizio Clienti, C.so Italia 23, 20122 Milano, numero verde 800 686868, fax 02 72169145, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.(il cui responsabile pro tempore è anche responsabile del trattamento).

 

1 Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003).
2 La finalità assicurativa richiede che i dati siano trattati per: stipulazione di polizze; raccolta dei premi; liquidazione dei sinistri o pagamento di altre prestazioni; riassicurazione; coassicurazione; prevenzione delle frodi e relative azioni legali; costituzione, esercizio e difesa di diritti dell'assicuratore; adempimento di altri specifici obblighi di legge o contrattuali; analisi di nuovi mercati assicurativi; gestione e controllo interno; attività statistiche.
3 Altri soggetti che effettuano operazioni che La riguardano o che, per soddisfare una Sua richiesta forniscono alla azienda informazioni commerciali, finanziarie, professionali ecc.
4 Questi diritti sono previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. La cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge. Per l'integrazione occorre vantare un interesse. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato. Negli altri casi, l'opposizione presuppone un motivo legittimo.

servizio_clienti_titolo

Servizio_Clienti_Immagine

Entra nel mondo dei servizi dedicati ai Clienti Allianz.
Accedi e verifica - 24 ore su 24 - 7 giorni su 7 - la tua posizione assicurativa e previdenziale.
Entra

sestosenso home
Scopri come proteggere te e la tua auto in ogni emergenza
Entra

Le nostre sedi